マルちゃん正麺豚骨味をえび餃子のタネでアレンジ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 マルちゃん正麺豚骨味を袋に記載されているとうりに作る。
-
2
フライパンにごま油をひき、餃子のタネ(豚肉・唐辛子・にんにく・ニラ・えび)
を炒め豚肉とえびの色が変わったら白菜も炒める。 - 3 丼に1を入れ、炒めた2をのせて、出来上がり。
きっかけ
えび餃子のタネが余っていたので、マルちゃん正麺豚骨味をちょっとアレンジしました。
おいしくなるコツ
お好みの野菜で作ってね。 ピリ辛が好きなので唐辛子を入れました。
- レシピID:1780013628
- 公開日:2014/03/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
インスタントラーメンには思えない程マイウー!
そのまま作ってもとっても美味しいマルちゃん正麺豚骨味をちょっとアレンジしました。