作り置きに☆ししとう炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ししとうはへたを取り、縦に包丁で切れ目を入れます。
- 2 フライパンに胡麻油をひき、ししとうを炒めます、油が馴染んだら、じゃこを入れさっと炒め、酒、醤油、みりんを入れて、中火で焦がさない様に、水分を飛ばします。
- 3 照りが出たら、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ししとうとじゃこ炒め
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)