ささ身で☆ヘルシーバンバンジー レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 耐熱容器にささみを並べ+をかけ、軽くラップし、レンジで2分加熱し、裏返して1分〜1.5分加熱し、そのまま冷まします。*は混ぜ合わせておきます。きゅうりは千切りします。
- 2 ささみが冷めたら、ほぐし、ボールに、きゅうり、ささみ、*を入れ混ぜ合わせます。お皿に盛りつけ、出来上がり。
関連情報
- 料理名
- 棒棒鶏
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11 件
つくったよレポート(11件)
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トヨタカロ2020/10/31 16:16生姜の効果なのか、さっぱりしていて美味しかったです♪
レシピ、ありがとうございました♡ -
ごつう2020/07/12 21:18スーパーにササミなかったので、ムネ肉で代用しました!
美味しくいただきました!! -
女将を夢見る管理栄養士2020/06/22 20:12手作りタレがおいしかったです♪
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ごるばちょふ2020/05/18 20:54火も使わなくていいしおいしい(^q^)
ありがとうございます