定番☆とりの唐揚げ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏肉は一口大に切り*を揉み込み下味をつけます。1時間以上冷蔵庫に寝かします。
- 2 1の汁気を拭き、片栗粉をつけます。揚げ油170度にし、鶏肉を揚げます。きつね色になり、泡が細かくなったら、油を切って、盛りつけ、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
- 料理名
- からあげ
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)