冷たい蕎麦☆とろろ納豆ネバネバ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 長芋は皮をむき、すりこぎなどで叩きます。蕎麦は表示通りに湯がき、流水で洗って、ざるに上げます。
- 2 蕎麦を器に盛りつけ、納豆、長芋、天かす、ネギをのせます。麺つゆに、わさびを溶かして、器にまわしかけて、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷たい蕎麦
- 料理名
- とろろ蕎麦
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)