大根葉の肉味噌 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ニンニクはみじん切り、大根葉は細かく切る。
-
2
サラダ油でニンニクとひき肉を炒める。
肉に火が通ったら、大根葉を加える。 - 3 大根葉から出た水分がなくなるまでよく炒めたら、砂糖、味噌を加える。
- 4 塩で味を整え、ブラックペッパーを加えれば出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
makao
じゃが芋、バジル、レモンなど好きなものばっかりで偏ってますが、気に入ってもらえたら嬉しいです★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)