鶏ハラミの冷しゃぶ レシピ・作り方

鶏ハラミの冷しゃぶ
  • 5分以内
  • 100円以下
きのこのみみ
きのこのみみ
鶏ハラミはコリッと食感がよく、簡単で美味しいです。見つけたらぜひ!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏ハラミはボイルして水につけます。青葱は小口切りに、玉ねぎはスライスし、水にさらし水気を切ります。
  2. 2 器に盛って、ポン酢をかけて、できあがり。

きっかけ

鶏のハラミが手に入ったので

おいしくなるコツ

冷水でなく真水につけて、締まりすぎない様にします。

  • レシピID:1780009085
  • 公開日:2012/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
関連キーワード
冷しゃぶ 鶏肉 ポン酢 おつまみ
料理名
鶏ハラミの冷しゃぶ
きのこのみみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る