冷やしトマト麺 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 トマトは一口大に切り、ボールで塩、コショウ、砂糖で和える。
- 2 ニンニク、ツナ、オリーブオイルを加え混ぜる。
- 3 麺を茹でたら、水で冷やし、水気を切ったら皿に盛る。
- 4 上に具をのせ、仕上げにあさつきをのせれば出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
- 料理名
- 冷やし中華
makao
じゃが芋、バジル、レモンなど好きなものばっかりで偏ってますが、気に入ってもらえたら嬉しいです★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)