タイ風☆焼きそば☆パッタイ風 レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 米麺はぬるま湯で戻します。フライパンにオイルをひき溶き卵に少し塩を入れた物を流し、好みの固さのスクランブルエッグを作って、取り出します。
- 2 *は混ぜ合わせておきます。フライパンにオイルおひき、米麺を炒め、海老を炒め、*をいれ、なじんだら、もやしをいれて、ざっくりまぜて、器に盛ります。
- 3 1の卵と、ピーナッツ、好みで、パクチーをのせて、」できあがり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の麺
- 料理名
- タイ料理☆焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません