ササミのチーズ挟み焼き レシピ・作り方

ササミのチーズ挟み焼き
makao
makao
フライパンで揚げ焼きにしました☆

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ささ身を縦に切り開く。
  2. 2 溶けるチーズをのせ閉じる。
  3. 3 軽く塩、こしょうをふる。
    パン粉をつける時に上から少し押しつぶす。
  4. 4 フライパンに多めにオリーブオイルを入れ揚げ焼きにする。
  5. 5 ささ身のフチが白く火がとおってきたら裏返し、両面こんがり焼けば出来上がり。
  6. 6 お好みでケチャップをつけてどうぞ☆

きっかけ

冷蔵庫にあったもので

  • レシピID:1780007208
  • 公開日:2012/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ
料理名
ささみ
makao
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 尊音
    尊音
    2012/10/13 16:54
    ササミのチーズ挟み焼き
    初めて揚げ焼きをしたのですが、便利ですね!
    美味しくできました(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る