ササミのチーズ挟み焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ささ身を縦に切り開く。
- 2 溶けるチーズをのせ閉じる。
-
3
軽く塩、こしょうをふる。
パン粉をつける時に上から少し押しつぶす。 - 4 フライパンに多めにオリーブオイルを入れ揚げ焼きにする。
- 5 ささ身のフチが白く火がとおってきたら裏返し、両面こんがり焼けば出来上がり。
- 6 お好みでケチャップをつけてどうぞ☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
- 料理名
- ささみ
makao
じゃが芋、バジル、レモンなど好きなものばっかりで偏ってますが、気に入ってもらえたら嬉しいです★
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
尊音2012/10/13 16:54初めて揚げ焼きをしたのですが、便利ですね!
美味しくできました(*^^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)