鯛☆カルパッチョ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鯛は薄くスライスして、お皿に並べます。たまねぎはみじん切りにし、水でさらして、しぼり、鯛の上にかけます。
- 2 塩をふり、黒こしょうをふり、手でなじませて、レモンをしぼり、オリーブオイルをかけて、手でなじませて、ディルを散らして、」できあがり。
きっかけ
きれいな鯛が手に入ったので
おいしくなるコツ
オリーブオイルはたっぷりと。塩もしっかり、きかせます。ディル以外に、イタリアンパセリ、バジルなどでも美味です。
- レシピID:1780004396
- 公開日:2012/02/10
関連情報
- 料理名
- 鯛のカルパッチョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません