★里芋のコチュジャン煮★ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 サトイモは皮をむいて、食べやすい大きさに切る。
- 2 鍋に★印をいれ、沸騰したら、さといもを入れやわらかくなるまで中火~弱火で煮る。
-
3
煮えたら強火にし、煮汁を煮詰める。
皿に盛り、すりごまをかければ出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 里芋
- 料理名
- 煮物
makao
じゃが芋、バジル、レモンなど好きなものばっかりで偏ってますが、気に入ってもらえたら嬉しいです★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ダシはかつおだしでもw