和風サラダスパゲッティ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 にんじん、きゅうりは千切りにし、軽く塩を振り、水分が出たら手で絞る。
-
2
玉ねぎは薄くスライス。
スパゲッティを半分に折り茹でる。
茹で上がる時に玉ねぎを入れ一緒にさっと茹でて水で冷ます。 -
3
しょう油、砂糖、酢、オリーブオイルを合わせ、具材と混ぜる。
塩コショウで味を調えれば出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- サラダ
makao
じゃが芋、バジル、レモンなど好きなものばっかりで偏ってますが、気に入ってもらえたら嬉しいです★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)