胸肉のゆずコショウ入り味噌漬け焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 調味料を全てタッパーに入れ混ぜます。
- 2 鶏肉をななめ削ぎ切りにして①に入れ、味噌を肉にからめます。
- 3 テフロン加工のフライパンで鶏肉を極弱火でじっくり両面を焼いていきます。(味噌が焦げやすいので)
きっかけ
お友達に聞いた物にゆずコショウをプラスしました。
おいしくなるコツ
漬けておく時間によって味の濃さが違いますので気をつけて!
- レシピID:1780001512
- 公開日:2011/05/09
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 味噌焼き
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M6662012/02/06 15:151時間ほど漬け込むましたが、味噌がこってり美味しかったです。ほんのり柚子こしょうもバツグンでした。