レンコンきんぴら レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 レンコンは皮ごと2ミリくらいに切り、水にさらします。
- 2 フライパンにごま油を敷き、鷹の爪、みずを切ったレンコンを炒めます。
- 3 調味料を入れてよく炒め、盛り付けたらゴマを振り出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の食材
- 料理名
- きんぴら
春雨ねずみ
友達に美味しい!と言われたものや、教えてもらって美味しかった、お勧めレシピを載せました(*^_^*)作ってみてくださいね♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)