豚肉と里芋の簡単照り煮★ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 里芋は皮をむいて、にんじんと一緒に茹でておく。
- 2 豚肉をフライパンで炒め、里芋とにんじん、★を加え照り焼きにする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚肉と里芋の照り煮
kmmr42
簡単&美味しい料理が大好きです★
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆなまま16242023/12/22 19:45ホクホク柔らかく、味も濃厚で美味しく作れました♪
寒い日の夕食にピッタリで家族からも好評でした(^^)
是非また作りたいと思います、ありがとうございました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)