サーモンとほうれん草のクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 サーモンに白ワインをかけて、電子レンジで1分温めます。
- 2 フライパンにオリーブオイルをしき、ニンニクを入れ香りが出てきたら、適当にほぐしたサーモン・4等分にカットしたほうれん草を炒める。
- 3 生クリームを入れてとろみが出てきたら塩と黒こしょうで味付け。
- 4 火を止めてパスタを入れる。混ざったら、パルメザンチーズを振りかけて混ぜこむ。
- 5 全体に混ざったら皿に盛り付け、好みで黒こしょう、パルメザンチーズをかける。
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- クリームソースパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません