ふわふわ♪うなぎ丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに皮側を下にしてうなぎを乗せ、中火で1分温める。
- 2 裏返して●酒を入れ中火で1分火を入れる。
- 3 別のフライパンに○油を入れ、中火で1分程温め、○卵を入れ薄焼き卵を作る。
- 4 薄焼き卵を千切りにする。
- 5 大葉を千切りにする。
- 6 蒲焼用のタレをかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- うなぎ
ふろ
日々の献立から、お菓子、パン、色々です!!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おっしーくん2021/10/28 12:28美味しくいただきました!わかりやすいレシピありがとうございます!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)