野菜とキノコの豚バラ肉巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 エリンギは、一本を4等分に、オクラは、サッと茹でるか、レンチンで
-
2
エリンギ、オクラ、ミョウガをそれぞれ豚バラ肉で、巻き巻き
ハーブソルトと黒胡椒を振っておく -
3
オリーブオイルをしいたフライパンに、豚バラ肉の巻き終わりを下にして、全面美味しそうな色になるまで焼く
(しっかり巻いて巻き終わりを下に焼き始めると、粉を使わなくても大丈夫です。) - 4 粒マスタードと黒酢を混ぜたソースをかけて、いただきま〜す♫
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません