肉味噌がけうどん レシピ・作り方

肉味噌がけうどん
  • 約15分
cream...
cream...
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にオリーブオイルを中火で熱して、豚ひき肉と⭐︎を3分炒める
  2. 2 ★を加えて更に2分炒める
    うどんを茹でる
  3. 3 皿にすりごま、牛乳、鶏がらスープの素を混ぜ合わせる
    茹で上がったうどんを入れて和える
  4. 4 肉味噌をかける

きっかけ

冷蔵庫にある材料で作ってみました

  • レシピID:1770029734
  • 公開日:2021/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉味噌男の簡単料理簡単夕食アレンジうどん豚ひき肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る