いわしのパン粉バター焼き レシピ・作り方

いわしのパン粉バター焼き
  • 約15分
cream...
cream...
簡単です

材料(1人分)

  • いわし 2切れ
  • 塩胡椒 少々
  • ラク揚げパン粉 大2
  • バター 10g
  • にんにくみじん切り 小1/2
  • 乾燥パセリ 適量

作り方

  1. 1 いわしに塩胡椒をする
    パン粉をまぶして3分置いて馴染ませる
  2. 2 鍋にバターとにんにくを入れて弱火で香りが出るまで熱する
  3. 3 中火にしていわしを入れる
    両面3分〜4分ずつ焼く
  4. 4 乾燥パセリをかける

きっかけ

冷蔵庫なある材料で作ってみました

  • レシピID:1770029671
  • 公開日:2021/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いわし簡単魚料理簡単おもてなし料理簡単おつまみ簡単夕食
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る