いわしのパン粉バター焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- いわし 2切れ
- 塩胡椒 少々
- ラク揚げパン粉 大2
- バター 10g
- にんにくみじん切り 小1/2
- 乾燥パセリ 適量
作り方
-
1
いわしに塩胡椒をする
パン粉をまぶして3分置いて馴染ませる - 2 鍋にバターとにんにくを入れて弱火で香りが出るまで熱する
-
3
中火にしていわしを入れる
両面3分〜4分ずつ焼く - 4 乾燥パセリをかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)