ブロッコリーの中華風 レシピ・作り方

ブロッコリーの中華風
  • 約10分
cream...
cream...
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 お湯に塩を加えてブロッコリーを2〜3分茹でる
    ペーパーで水気を切る
  2. 2 大きめの器に⭐︎を入れてレンジ500wで10秒加熱する
  3. 3 器にブロッコリーとごま油を入れて混ぜ合わせる

きっかけ

冷蔵庫にある材料で作ってみました

  • レシピID:1770029623
  • 公開日:2021/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー前菜・サラダお弁当 サラダ中華サラダホットサラダ・温野菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る