大根と豚かた肉の煮物 レシピ・作り方

大根と豚かた肉の煮物
  • 約30分
  • 300円前後
honasun
honasun
圧力鍋に入れるだけの簡単おかずです。

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 豚肉を3センチ角に切り、大根は乱切りにする。
  2. 2 調味料と1を圧力鍋に入れ20分加熱して完成。

きっかけ

大根がたくさん家にあったので。

おいしくなるコツ

大根を豚肉を同じぐらいの大きさに切ることです。

  • レシピID:1770029113
  • 公開日:2021/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根簡単豚肉料理豚肩ロースブロック・かたまり肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る