ブロたまコーンサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ゆで卵は卵がかぶるくらいに水をいれ、沸騰したら12分茹でる
-
2
ブロッコリーを一口大にきって、たっぷり水の入った鍋を沸騰させて3分茹でる
茹でたら冷水にあげる - 3 ゆで卵はみじん切りにして、●の材料を全て混ぜてブロッコリーの上に乗せたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリー
ふろ
日々の献立から、お菓子、パン、色々です!!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
frey-92021/07/08 11:26レシピを参考にして作ってみました。卵、コーン、ブロッコリーでしっかり栄養が摂れて副菜として便利な一品ですね。マヨネーズの丁度いい酸味で美味しくいただけました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)