バジルと粉チーズのささみカツ レシピ・作り方

バジルと粉チーズのささみカツ
  • 約15分
  • 300円前後
w.mai
w.mai
焼き揚げなので少ない油で

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ささみの筋を取り開きます
  2. 2 塩胡椒を両面にします
  3. 3 ◎を合わせて混ぜておきます
  4. 4 マヨネーズをささみの両面に塗り◎をつけます。
  5. 5 フライパンに1cmほど油を敷いてあたためます。
  6. 6 弱中火で両面揚げて完成です。

きっかけ

賞味期限が近いパン粉がたくさん残っていたので。

おいしくなるコツ

バジルや粉チーズの量 調節しても美味しいです!

  • レシピID:1770028339
  • 公開日:2020/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつその他の乳製品スパイス&ハーブその他調味料ささみ
w.mai
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る