簡単 鶏ハム レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏胸肉 1枚
- 塩 小さじ1
作り方
- 1 鶏胸肉にフォークで穴を開けます
- 2 塩を全体に振りかけます。
-
3
袋に入れてなるべく空気を抜いて口を縛ります。
袋は加熱しても大丈夫なものを使います。 -
4
お湯を沸かします。
沸いたお湯に3をいれて蓋をして1分ほどぐつぐつしたら火を止めます。 - 5 お湯が冷めるまでそのままほうちしたら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
w.mai
料理大好き、特に創作料理が好き♪
楽しく安く美味しいものを⭐︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)