かぼちゃコロッケ レシピ・作り方

かぼちゃコロッケ
  • 約30分
cream...
cream...
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃを一口大に切って水洗いする
    レンジ500wで3分加熱する
  2. 2 かぼちゃをボウルに入れてつぶす
    粗熱がとれたら肉と塩胡椒をいれてこねて成形する
  3. 3 小麦粉、卵、パン粉の順で衣をつける
    160度の油で6分揚げる

きっかけ

冷蔵庫にある材料で作ってみました

  • レシピID:1770028155
  • 公開日:2020/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃコロッケ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る