カツカレー レシピ・作り方

カツカレー
  • 約15分
cream...
cream...
簡単です

材料(1人分)

  • とりもも肉 100g
  • ⭐︎塩胡椒 少々
  • ⭐︎薄力粉 大1
  • 揚げ油 適量
  • ごはん お茶碗1杯分
  • カレー 一人前

作り方

  1. 1 とりもも肉に⭐︎をまぶす
    160度に熱した油で7分揚げる
  2. 2 粗熱がとれたら一口大に切る
    カレーをあたためる
  3. 3 皿にごはんとカレーを盛ってカツをのせる

きっかけ

冷蔵庫にある材料で作ってみました

  • レシピID:1770027927
  • 公開日:2020/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンカツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る