トマトのカプレーゼ レシピ・作り方

トマトのカプレーゼ
  • 約10分
  • 500円前後
もにこ
もにこ
暑い夏にぴったり

材料(3人分)

作り方

  1. 1 トマトは分量外のお湯を沸騰させ、湯むきして氷水にとり、皮をむいて食べやすい大きさに切っておく。
  2. 2 ○を合わせる。
    モッツァレラチーズの水切りをする。
  3. 3 お皿にトマトとモッツァレラチーズを並べて、○をかけたら完成です。

きっかけ

トマトをたくさん買ったので

おいしくなるコツ

湯むきすること。

  • レシピID:1770027489
  • 公開日:2020/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カプレーゼ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る