豚そぼろ生姜焼き煮 レシピ・作り方

豚そぼろ生姜焼き煮
  • 約30分
cream...
cream...
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根を一口大に切ってレンジ600wで2分
    鍋にごま油を熱して豚肉をかたまりのまま入れる
  2. 2 大根とブロッコリーを加える
    焼き目がついたら裏返してヘラで一口大に切り分ける
  3. 3 ⭐︎を加えて一煮立ちさせる

きっかけ

成形の手間を省いて作りました

  • レシピID:1770027420
  • 公開日:2020/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る