現在地

豚そぼろ生姜焼き煮 レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
豚そぼろ生姜焼き煮

簡単です

作り方

  • 1

    大根を一口大に切ってレンジ600wで2分
    鍋にごま油を熱して豚肉をかたまりのまま入れる

  • 2

    大根とブロッコリーを加える
    焼き目がついたら裏返してヘラで一口大に切り分ける

  • 3

    ⭐︎を加えて一煮立ちさせる

きっかけ

成形の手間を省いて作りました

レシピID: 1770027420

公開日:2020.05.28

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲豚そぼろ生姜焼き煮のページ上部へ