ウェイパーで☆豚肉と玉ねぎの中華炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚肉は食べやすい大きさに切り、片栗粉をまぶす。
- 2 玉ねぎは薄切りにする。
- 3 フライパンにごま油をひき火にかけ、1を炒める。
- 4 豚肉に焼き色がついてきたら2を加え、豚肉に火が通るまで炒める。
- 5 4にウェイパーを加え、全体を混ぜ合わせながら炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 簡単豚肉料理
- 料理名
- 豚肉と玉ねぎの中華炒め
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)