おかひじきとキュウリのツナマヨポン酢サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
おかひじきの軸の固い部分を切ってさっと茹でる。ざく切りにして細切りにしたキュウリと油を切ったツナと、ポン酢とマヨネーズをさっと和える。
完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ツナサラダマヨネーズを使ったサラダ
colokitchen
書き溜めたレシピを、デジタル化していきたいと思いますq(^з^)p
レシピを登録しながらご飯のマンネリを防げたらいいなぁ。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)