白菜とニンジンの中華スープ餃子 レシピ・作り方

白菜とニンジンの中華スープ餃子
  • 約30分
  • 300円前後
colokitchen
colokitchen
ジューシーな餃子がおいしいスープ餃子!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜を1cm幅に切り、ニンジンを千切りにする。Aと一緒に野菜に火が入るまで煮る。
    餃子を入れて中火で浮いてから5分くらいく煮る。仕上げにごま油を入れて完成!!

きっかけ

スープ餃子が大好き。

おいしくなるコツ

決め手はごま油!!

  • レシピID:1770022695
  • 公開日:2016/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープスープ餃子
関連キーワード
スープ餃子 餃子 中華スープ ごま油
colokitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る