赤大根とささみのマヨネーズポンズ炒め レシピ・作り方

赤大根とささみのマヨネーズポンズ炒め
  • 約30分
  • 300円前後
colokitchen
colokitchen
ささみも片栗粉まぶせばしっとりジューシーになります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 サラダ油を熱し、赤大根のいちょう切りをこんがり炒める。フライパンのふちに寄せて、ナナメ切りにして片栗粉を付けたささみを焼く。
  2. 2 ささみに火が通ったらマヨネーズとポン酢を加え炒めて完成!!

きっかけ

赤大根が少しだけ残っていた。

おいしくなるコツ

ささみに片栗粉をまぶして焼くこと。

  • レシピID:1770022634
  • 公開日:2016/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ鶏のから揚げ
関連キーワード
ささみ しっとり 片栗粉 赤大根
料理名
赤大根とささみのマヨネーズポンズ炒め
colokitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る