圧力鍋で☆大根の煮物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根は2cm厚くらいの半月切りにする。
- 2 圧力鍋に1と☆の調味料を入れ火にかける。
- 3 圧がかかったら弱火にし、加圧10分、その後自然冷却する。
関連情報
- カテゴリ
- 大根の煮物
- 料理名
- 大根の煮物
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
るもちゃん2020/04/28 13:23凄くやわらかく出来ました!
ありがとうございました✨ -
xmickyx2020/01/17 19:13美味しかったです✨
ごちそう様でした♡ -
ななじまる2017/01/30 18:30こんばんは♪
圧力鍋で、簡単にできました(*^_^*)
明日用に、たくさん作りました♪
味見したら、もちろん*とっても美味しい味付けでした♬ -
cacheお返事レポ休みます2016/12/29 12:57こんにちは!
大根が美味しいですね♪美味しくできました
(^^♪
ごちそうさまでした(=^・^=)