豆乳つゆで☆白菜としめじの豆乳鍋 レシピ・作り方

豆乳つゆで☆白菜としめじの豆乳鍋
  • 約15分
  • 500円前後
うーころちゃん
うーころちゃん
白菜としめじたっぷりのヘルシー鍋です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は食べやすい大きさに、白菜はザク切り、しめじは石づきを取り、豆腐は6等分に切っておく。
  2. 2 鍋に☆の材料を入れ火にかけ、煮立ったら1を入れ、鶏肉に火が通るまで煮る。
    ※今回はキッコーマンの豆乳つゆを使用しました。

きっかけ

夕ご飯に。

  • レシピID:1770022483
  • 公開日:2016/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆乳鍋
関連キーワード
白菜 しめじ 豆乳つゆ 豆乳鍋
料理名
白菜としめじの豆乳鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る