薄切り牛肉のとろとろビーフシチュー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 薄切り牛肉をサラダ油で炒めて、くし切りにした玉ねぎ、乱切りにしたにんじんを入れ炒める。
- 2 水を入れにんじんが柔らかくなったらじゃがいも入れて煮込む。
-
3
じゃがいもが柔らかくなったらビーフシチュールーとウスターソースを入れて10分弱火で煮込む。
完成!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ビーフシチューその他の牛肉・ビーフ
colokitchen
書き溜めたレシピを、デジタル化していきたいと思いますq(^з^)p
レシピを登録しながらご飯のマンネリを防げたらいいなぁ。
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)