ゆでホタルイカとキャベツのペペロンチーノ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
オリーブオイルに、みじん切りしたニンニクと種を取った唐辛子を入れ香りが出たら、キャベツを炒める。
しんなりしたら目と軟骨と口をとったホタルイカを入れる。 -
2
さっと混ぜ合わせ、固ゆでしたブロッコリーを加えて、塩こしょうする。
茹でたパスタを加え完成!!
関連情報
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
Mask-08122024/05/12 15:24ホタルイカがスーパーでお値打ちだったので、初パスタにレシピを参考にさせて頂きました!簡単で美味しかったです♪
-
ゆいみよ2024/04/05 19:27ホタルイカ余っちゃったので作ってみました!美味しかったです!
-
みっふぃーまうす2022/04/10 19:18旬?のホタルイカが使いたくて、検索したらおいしそうだったので、作ってみました!
おうちにパスタがなかったので、うどんで代用しました。 -
La Bomba01062022/03/21 09:02ありがとうございました!
レシピへのコメント
-
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用頂きありがとうございます。
5月23日(火)のPickupレシピコーナーに、COLO4586さんと
コチラのレシピをご紹介させて頂きますので、
是非チェックして下さいね!
今後も素敵なレシピのご投稿をお待ちしています♪