ひじきときのこのソテー レシピ・作り方

ひじきときのこのソテー
  • 約10分
*和土*
*和土*
きのこの季節

材料(4人分)

作り方

  1. 1 しいたけの軸は小さくきざみ、醤油にひたす
  2. 2 フライパンにごま油をひいて、みじん切りにしたにんにくをいためたら、1をいれる
  3. 3 全体いためてから、もどしたひじきと半カップの水をいれて煮る
  4. 4 5分ほど煮て、最後は煮きる

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770020371
  • 公開日:2014/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじきの煮物ひじきガーリック・にんにく
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る