赤ピーマンととうがらしの塩酢漬け レシピ・作り方

赤ピーマンととうがらしの塩酢漬け
  • 約10分
*和土*
*和土*
ちょっと辛味が欲しい時用に

材料(4人分)

  • 赤唐辛子 5本
  • 赤ピーマン 3個
  • 小さじ1/2
  • 1C

作り方

  1. 1 赤唐辛子とピーマンは縦にきって、種とわたをとる
  2. 2 細くきざみ清潔な瓶にいれる
  3. 3 酢をそそいで一晩おく

きっかけ

ストックに

  • レシピID:1770020360
  • 公開日:2014/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうがらし・葉唐辛子ピーマン
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る