長芋と小松菜のスパイス煮 レシピ・作り方

長芋と小松菜のスパイス煮
  • 約10分
*和土*
*和土*
イエローな長芋に

材料(4人分)

作り方

  1. 1 長芋は1センチ幅の輪切りにする

    小松菜をざく切りにする
  2. 2 中華鍋にオイルをひいて、スパイスを先にいためてから、長芋をいれてオイルをまわす
  3. 3 塩をふって、半カップの水をいれて、ふたをして5分ほど蒸し焼きにして、小松菜を加える

    小松菜に火が通ったら完成

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770020271
  • 公開日:2014/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長芋小松菜
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る