きゅうりと赤しその即席しば漬け レシピ・作り方

きゅうりと赤しその即席しば漬け
  • 約10分
*和土*
*和土*
きゅうりがあるうちに

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは5ミリ幅の輪切りにして、塩をもみこみ、重しをして一晩おく
  2. 2 しそは千切りにして、みょうがのみじん切りといっしょに梅酢にひたして一晩おく
  3. 3 1の水をきって、2とあわせて完成

きっかけ

ストックに

  • レシピID:1770020139
  • 公開日:2014/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりしそ・大葉
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る