揚げ高野と青とうがらしの煮物 レシピ・作り方

揚げ高野と青とうがらしの煮物
  • 約15分
*和土*
*和土*
太めの青唐辛子で。

材料(4人分)

  • 高野豆腐 3枚
  • 揚げ油 適量
  • 醤油 大さじ1半
  • 青唐辛子 数本

作り方

  1. 1 高野豆腐は素揚げして、長めに切る
  2. 2 平たい鍋に1をいれて、ひたひたの水をいれて火にかける
  3. 3 沸騰する前に醤油をまわしいれて、5分ほど煮る

    青唐辛子を輪切りにして加え、完成

きっかけ

よるごはんに

  • レシピID:1770020004
  • 公開日:2014/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐とうがらし・葉唐辛子
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る