揚げ高野と青とうがらしの煮物 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 高野豆腐 3枚
- 揚げ油 適量
- 醤油 大さじ1半
- 青唐辛子 数本
作り方
- 1 高野豆腐は素揚げして、長めに切る
- 2 平たい鍋に1をいれて、ひたひたの水をいれて火にかける
-
3
沸騰する前に醤油をまわしいれて、5分ほど煮る
青唐辛子を輪切りにして加え、完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 高野豆腐とうがらし・葉唐辛子
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)