モロヘイヤとえごま葉の中華和え レシピ・作り方

モロヘイヤとえごま葉の中華和え
  • 約10分
*和土*
*和土*
旬の終わりに

材料(4人分)

作り方

  1. 1 モロヘイヤはさっとゆでてざく切りにする

    えごまの葉も同じ鍋でさっとゆでて、千切りにする
  2. 2 醤油とごま油をあえておき、1をいっしょにいれてよくまぜる
  3. 3 すりごまを合わせて完成

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770019996
  • 公開日:2014/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
モロヘイヤ
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る