花豆とスナップえんどうの小鉢 レシピ・作り方

花豆とスナップえんどうの小鉢
*和土*
*和土*
花豆、食べごたえあり♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 花豆はたっぷりの水にひたして一晩おく
  2. 2 1を鍋にいれ、30分ほど弱火で煮る

    好みの柔らかさになったら、塩をふって蒸らす
  3. 3 スナップエンドウは色が変わる程度にさっとゆであげ、2に和える

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770019533
  • 公開日:2014/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豆
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る