なすのペーストのオープンサンド レシピ・作り方

なすのペーストのオープンサンド
*和土*
*和土*
なすの季節

材料(1人分)

作り方

  1. 1 なすは焼いて、あついうちに皮をむき、スプーンでつぶす
  2. 2 塩、オイル、にんにくのすりおろしを加えてよくまぜる
  3. 3 2をイングリッシュマフィンにのせて、完成

きっかけ

あさごはんに

  • レシピID:1770019530
  • 公開日:2014/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般イングリッシュマフィン
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る