三色チンジャオロース♪豚肉で。 レシピ・作り方

三色チンジャオロース♪豚肉で。
  • 約15分
  • 500円前後
chimasa.
chimasa.
パプリカの甘みとタレがいい感じにおいしいです♪

材料(2人分)

  • 豚肉 300グラム
  • 赤パプリカ 1個
  • 黄パプリカ 1個
  • ピーマン 1個
  • クックドゥチンジャオロース 1箱

作り方

  1. 1 パプリカとピーマンを細切りにする。
  2. 2 豚肉を炒め、火が通ったらクックドゥも入れて混ぜる。豚肉を別の皿に入れる。
  3. 3 ピーマンとパプリカを炒め、火が通ったら豚肉を戻し混ぜ炒める。できあがり!!

きっかけ

パプリカは、栄養満点だと聞いたので

  • レシピID:1770018764
  • 公開日:2014/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンジャオロース
chimasa.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る