いんげん豆とミツバのゆずこしょう煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
- パンダ豆の水煮 1C
- ミツバ 1束
- 柚子胡椒 小さじ1
- 醤油 少々
作り方
- 1 フライパンに豆をいれて、半カップの水を加え、火にかける
- 2 柚子胡椒をときいれ、沸騰したら、ざく切りしたミツバをいれる
- 3 ミツバの色がかわったら、火をとめて、しょうゆで味を整える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豆
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)