いんげん豆とミツバのゆずこしょう煮 レシピ・作り方

いんげん豆とミツバのゆずこしょう煮
*和土*
*和土*
ゆずこしょうとみつばがあいます。

材料(4人分)

  • パンダ豆の水煮 1C
  • ミツバ 1束
  • 柚子胡椒 小さじ1
  • 醤油 少々

作り方

  1. 1 フライパンに豆をいれて、半カップの水を加え、火にかける
  2. 2 柚子胡椒をときいれ、沸騰したら、ざく切りしたミツバをいれる
  3. 3 ミツバの色がかわったら、火をとめて、しょうゆで味を整える

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770018731
  • 公開日:2014/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豆
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る