にんじんと小松菜のにんにく入り煮びたし レシピ・作り方

にんじんと小松菜のにんにく入り煮びたし
*和土*
*和土*
お弁当に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小鍋に1Cの水をいれて火にかける
  2. 2 にんじんの千切りとすりおろしたにんにくをいれて5分ほど煮る
  3. 3 小松菜のざく切りと醤油をまわしいれ、小松菜に火が通ったら完成

    お弁当にいれるときは、水気をきります。

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1770018583
  • 公開日:2014/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたしにんじん
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る