アスパラミンチの卵とじ レシピ・作り方

アスパラミンチの卵とじ
marimarikomari
marimarikomari
見た目もキレイであと一品の時に助かります。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルをひきミンチを炒める。アスパラは食べやすい大きさに切っておく。
  2. 2 ミンチが白っぽくなってきたらアスパラを加え塩コショウをする。
  3. 3 火が通ったら卵を加えよく混ぜる。卵が好みの硬さになったら器に盛る。
  4. 4 お好みでマヨネーズをかけて出来上がり★

きっかけ

アスパラ消費に。

おいしくなるコツ

マヨネーズをかけること

  • レシピID:1770018333
  • 公開日:2014/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラ
料理名
アスパラミンチの卵とじ
marimarikomari
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る